20:27 

Что-то я ни с того ни с сего вспомнила о японской дораме "Продвижение Нобуты"... Ах, да! Я же хотела порекомендовать эту дорамку моей новой подружке. Я уже придумала как опишу ее:
Главный герой - Киритани Сюдзи. Смазливый мальчишка, средний ученик, средняя школа, средняя семья, большие запросы. Слишком амбициозен, на мой взгляд. И он мне совсем не нравится. Зато мои подружки от него в восторге. Странно...
Два самых лучших и самых сознательно продуманных на мой взгляд героя: Акира Кусано и Котани Нобуко. И также они самые несчастные, бедненькие ребятки в сериале. Жалко их, честно! Акира - оболтус и глупыш, но он такой добрый и честный, аж сердце сжимается! А Нобуко (сорри, Нобута) такая миленькая! Особенно когда думает о своих друзьях. Иногда она меня конечно злила, но за "красивые глазки" я бы ей поставила 9 из 10. Акире все 10!:cool:
А теперь обо мне. Я пришла в новый класс. У нашей параллели подработки, так что я аккуратненько перешла в Д класс. Д класс - это лицейский класс, там одни умные. Но и я не хуже. Обо мне никто в Е классе и не вспомнит хехе:depress2:. Такова жизнь, или точнее психология мальчишек.

@музыка: Halcali - Long Kiss Goodbye

@настроение: так себе

URL
   

影 の 収容所

главная